martes, 5 de noviembre de 2013

Hummus de Remolacha con queso de cabra



Hola!!! Receta super rápida y super buena. Ideal para un entrante.
Este plato lo vi en un programa que echan en Canal Cocina, Recetas por 5 € .

Ingredientes:
Pan crujiente de canapé
1 remolacha mediana cocida
1 diente de ajo ( poner medio y probar , creo que será mejor)
1/2 limón en zumo
1 cucharada de tahine
50 grs de queso de cabra cremoso. ( como no tenia , mitad de queso de cabra y  mitad queso de untar y lo batí)
Sal
Aceite de Oliva
Preparación:
Trituramos la remolacha con el ajo, el tahine, el zumo de limón, sal y el aceite de oliva en el vaso de la batidora.
En cada tostada ponemos un poco de hummus y sobre este una cucharadita de queso cremoso.
Para decorar al gusto: cebollino, semillas de sésamo, perejil.........
 
 
Ya esta.............................. Fácil no , lo siguiente. Además esta buenísimo.
 

1 comentario:

  1. La receta lo tienen todo, fácil, económica, original y además se ve riquísima, habrá que probarla.
    Un beso grande y gracias por tus buenos deseos.

    ResponderEliminar