lunes, 11 de noviembre de 2013

Huevos con patatas en tarro



Hola!!! Otra receta del programa Recetas por 5€. Me encanta el programa porque son recetas fáciles y que tienen muy buena pinta. Tengo apuntadas dos o tres recetas mas para hacer.
Esta de Huevos con patatas va con un toque de mostaza, vino y miel. Muy bueno.

Ingredientes :
4 Huevos
3 Patatas grandes cortadas en cuadraditos
1 cebolla en tiras finas
200 ml de nata liquida
1 cucharada de mostaza en grano
1 chorrito de vino blanco
1 cucharadita de miel
Sal
Pimienta
Aceite de oliva

Preparación:
Precalentar el horno a 190º
Rehogar en una sartén la cebolla y las patatas hasta que estén casi hechas, pero que todavía tengan un punto crujiente.
En una taza mezclamos el vino, la miel y la mostaza.
Escurrimos las patatas y la cebolla de aceite y las mezclamos en un bol con la mezcla anterior.
Ponemos en una bandeja los tarros con agua (suficiente agua para cubrir los tarros por la mitad) y los metemos al horno.
Cuando el agua empiece a hervir ligeramente sacamos del horno y añadimos 2 cucharadas de nata liquida en cada tarro.
Añadimos las patata y un huevo en cada tarro, sal, pimienta y una cucharada de nata. Cerramos  los tarros.
Los volvemos a  meter al horno durante 9 minutos.
Decorar con cebollino si queremos.
Servimos en  los tarros.
 
 Una cosita. A mi la cebolla me gusta bien frita, por eso antes de echar las patatas frío la cebolla.

 


 
Feliz receta!!!

1 comentario:

  1. Huevos con patatas!!!! a quien no le gusta! pero en tarro muy original, pero muy bueno.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar