miércoles, 5 de octubre de 2011

Pimientos del piquillo rellenos de atún





Hola!!! Hoy ha salido la revista Whole Kitchen de octubre. Me encanta. Tiene recetas muy buenas y de temporada. He visto una que mas o menos tenia todos los ingredientes y la hice para cenar. Pero de entrante. La verdad es que la hecho un poco a mi manera.

Ingredientes:
1 lata de pimientos del piquillo ( compro la del Día)
2 latas de atún en escabeche (también lo compro en el Día)
1/2 cebolla picada muy pequeñita
1/2 pimiento picado muy pequeñito
1 Tomate rallado
Queso Parmesano
Bechamel:
Un vaso pequeño de leche
1/2 cucharadita de mantequilla
1/2 cucharadita de harina
Sal y nuez moscada

Preparación:
Pochamos la cebolla y el pimiento. Cuando este bien pochadito todo agregamos el tomate rallado. Lo tenemos un par de minutos o tres en el fuego. Echar el atún y remover bien.
Rellenar los pimientos y poner en el recipiente que meteremos en el horno (lo puse en esas cazuelitas individuales).
Hacemos la bechamel. Derretir la mantequilla y agregar la harina. Mientras ( es lo que hago yo) caliento la leche en el microondas. Cuando la harina haya cogido un poquito de color agregar la leche poco a poco y no parar de remover. Poner la sal y la nuez moscada al gusto.
Napamos los pimientos con la bechamel. Ponemos un poquito de queso parmesano por encima y metemos al horno.
Lo puse 180º unos 10 minutos. Con la opción de gratinar también.

1 comentario:

  1. Tiene una pinta riquísima!!! Cada día más completito y mejor presentado. Un 10!
    Así no hay quien os invite a cenar...je,je
    Bss

    ResponderEliminar