martes, 4 de octubre de 2011

Ensalada de pera braseada, con queso de cabra y granada


Hola!!! Ayer me pasé gran parte de la tarde mirando recetas. Vi esta  y me pareció muy buena. La verdad es que no comemos mucha fruta y esta es una manera de hacerlo. Nos ha gustado mucho y es otra receta super fácil de hacer.

Ingredientes:
100 grs de lechuga (en la receta pone 50 grs de berros y 50 grs de rucula)
200 grs de queso de cabra
1/2 granada
1 cucharada de mantequilla
Vinagreta:
1/2 ajo
Aceite
Vinagre de moneda
Sal.

Preparación:
Pela y trocea las peras y dóralas en una sartén con la mantequilla derretida. No dejes que se queden demasiado blandas.
Montar la ensalada. Primero la lechuga, luego las peras, el queso de cabra cortado en rodajas y los granos de granada.
Hacer la vinagreta y aliñar la ensalada.


No hay comentarios:

Publicar un comentario